十二游戏联盟论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

论坛积分获取方法

+11
沙漠超
小壁虎
一切都会好∮
(_灬谜乱﹏
爱苍山
堕络ヴ尪釨
蕶薍Dè惢
ず简单
痛 那么苍白
时埫`拽児
论坛管理员
15 posters

向下

论坛积分获取方法 Empty 论坛积分获取方法

帖子 由 论坛管理员 周四 一月 13, 2011 6:08 pm

本论坛是由是由十二个游戏大联盟而组建的游戏论坛,论坛以十多名网络、程序高级技术人员组建而成。论坛里服务的宗旨是为各位会员提供都优越的游戏乐趣,希望会员从中获取各种自豪感,所以论坛提供为论坛成员提供各种游戏福利、极品装备、各充值优惠,甚至游戏外挂。论坛里所提供的一切服务都是必须通过论坛积分来兑换,论坛积分是本论坛里唯一流通货币。(1积分=1RMB)

为杜绝交易之间的各种漏洞,严禁论坛会员之间、或与论坛内部技术人员之间有着直接的RMB来行关系。

通过论坛积分交易是得到本论坛认可的交易方法,论坛积分获取如下:
1. 通过在论坛里发布装备或游戏币出售信息的帖子,并成功交易完毕,论坛系统会自动把对应积分存进论坛账号当中。
2. 通过联系论坛管理员对论坛积分作充值。(充值前先与论坛管理联系,确保充值数量)

注:论坛积分与RMB是可以随时可以互相兑换(例如在本论坛出售了某装备得到1000积分,并与联系论坛管理员把相应积分兑换成RMB,管理员会根据需要通过银行把RMB汇进指定账户中)
论坛充值客服 论坛积分获取方法 Imgd?IDKEY=cefca47323e51e8595be35f7b0e2b6c1fd1bd96a767b19ba&pic=47

论坛管理员 论坛积分获取方法 Imgd?IDKEY=cefca47323e51e8595be35f7b0e2b6c1fd1bd96a767b19ba&pic=47

最后祝各位论坛会员在游戏里挣取更大利益,赢取更大快乐
论坛管理员
论坛管理员
Admin

帖子数 : 21
年龄 : 37

http://huanquan.cool5web.com

返回页首 向下

论坛积分获取方法 Empty 回复: 论坛积分获取方法

帖子 由 时埫`拽児 周日 一月 16, 2011 1:07 am

盟主我要充值500,我Q你
时埫`拽児
时埫`拽児

帖子数 : 9

返回页首 向下

帖子 由 痛 那么苍白 周日 一月 16, 2011 5:22 pm

盟主,我要充Q,所以帮我充500积分,先谢

痛 那么苍白

帖子数 : 7

返回页首 向下

帖子 由 ず简单 周日 一月 16, 2011 5:28 pm

盟主我充200积分
ず简单
ず简单

帖子数 : 8

返回页首 向下

帖子 由 蕶薍Dè惢 周日 一月 16, 2011 5:40 pm

我等好久了,终于开放充值积分了

蕶薍Dè惢

返回页首 向下

帖子 由 蕶薍Dè惢 周日 一月 16, 2011 5:40 pm

坛主帮我充500积分

蕶薍Dè惢

返回页首 向下

帖子 由 堕络ヴ尪釨 周日 一月 16, 2011 5:48 pm

我要下单,版主帮我充200积分
堕络ヴ尪釨
堕络ヴ尪釨

返回页首 向下

帖子 由 爱苍山 周日 一月 16, 2011 6:04 pm

盟主帮我充100积分
爱苍山
爱苍山

帖子数 : 11

返回页首 向下

帖子 由 (_灬谜乱﹏ 周日 一月 16, 2011 6:10 pm

网上银卡支持吗,我Q你,盟主

(_灬谜乱﹏

帖子数 : 4

返回页首 向下

帖子 由 一切都会好∮ 周日 一月 16, 2011 6:13 pm

楼上的你新来吗,宇宙人都知道支持
一切都会好∮
一切都会好∮

帖子数 : 5

返回页首 向下

帖子 由 一切都会好∮ 周日 一月 16, 2011 6:13 pm

版主帮我充400积分,我要进淘宝
一切都会好∮
一切都会好∮

返回页首 向下

帖子 由 小壁虎 周日 一月 16, 2011 6:21 pm

充100积分
小壁虎
小壁虎

返回页首 向下

帖子 由 沙漠超 周日 一月 16, 2011 6:37 pm

账号名称:在黄昏里等
联系QQ :1755812292
沙漠超
沙漠超

帖子数 : 2

返回页首 向下

帖子 由 我们手牵手逛街 周日 一月 16, 2011 11:22 pm

版主,帮我充积三百积分

我们手牵手逛街

返回页首 向下

帖子 由 张无忌 周二 一月 18, 2011 8:30 pm

盟主我要充600积分 Idea

张无忌

返回页首 向下

帖子 由 诱儛 周二 一月 18, 2011 8:46 pm

版主我要充200积分

诱儛

帖子数 : 3

返回页首 向下

帖子 由 健次郎 周二 一月 18, 2011 8:52 pm

盟主可否充50积分?
健次郎
健次郎

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题